栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

梅桥镇:开展人大代表接待日活动

时间:2019-02-15 16:20:53来源: 梅桥镇 作者:王俪颖

  

湘潭市人大代表现场调研梅桥中学出进道路_副本.jpg

  湘潭市人大代表现场调研梅桥中学出进道路  

慰问困难群众_副本.jpg

  慰问困难群众

在人大代表工作站接待群众_副本.jpg

  在人大代表工作站接待群众

 

  2月15日,湘潭市人大代表彭平生、王建华来到梅桥人大代表工作室接待选民,与镇党委、政府负责人及选民进行了深入交流,倾听群众意见和呼声,了解了道路交通、水利设施、学校建设等方面的情况。彭平生、王建华还来到梅桥中学,现场调研了梅桥中学进出道路,听取了梅桥中学有关情况介绍,了解学校进出道路改造建设情况及存在的困难。随后代表们来到困难群众丁葵阳家中,为他送去了慰问金和新春祝福。

  据悉,梅桥镇农历新年首次人大代表接待日活动,市镇各级人大代表在镇村人大代表工作室(站)共接待群众40余人。活动中,代表们细心聆听,详细记录群众反映的情况和需要解决的问题,受到了来访群众的一致好评。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651