栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

中沙镇:召开第六届人民代表大会第四次会议

时间:2018-04-08 09:16:58来源: 中沙镇 作者:陈竞

  

会议现场zs_副本.jpg

  会议现场

 

  4月2日至3日,中沙镇第六届人民代表大会第四次会议召开,54名镇人大代表参加会议,59名不是代表的相关单位负责人列席会议。

  会议听取、审议并通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《中沙镇2017年度财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》。

  会议期间,中沙镇人大主席团还对2017年度“创优争先”先进集体和个人进行了表彰奖励,安排部署了2018年度中沙镇人大工作“创优争先”活动、人大工作“小三联”活动等。

  会议期间共收到镇人大代表批评、建议和意见7件。

  镇党委书记杨鹏在讲话中对中沙镇人大代表一年来对镇域发展的贡献给予了高度肯定,他要求:2018年中沙镇经济社会发展的总体工作思路要以坚持“扎根红色热土,建设魅力中沙”为主题,围绕“深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神”这条主线,主攻“发展特色产业、推进脱贫攻坚、创建文明村镇”三大任务,推行“目标管理制、绩效考核制、岗位责任制”三制管理,突出“改善基础设施、办好民生实事、推进平安建设、优化财务村务、加强基层组织建设”五个重点。全体代表要统一思想,求真务实,清正廉洁,为建设幸福美好的中沙继续努力奋斗。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1