栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

梅桥镇:召开六届四次人代会

时间:2018-04-03 09:57:02来源: 梅桥镇 作者:肖谷君

  

会议现场_副本.jpg

  会议现场

 

  3月31日,梅桥镇第六届人民代表大会第四次会议召开,67名人大代表参加会议,不是代表的69名相关单位负责人列席参加。

  会议听取和审议了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》,审议通过了《梅桥镇2017年度财政预算执行情况及2018年财政预算(草案)的报告》,通过了相关决议,并对2017年度“创优争先”先进集体和个人进行了表彰奖励。

  镇党委书记李超明在讲话中要求全体代表服务大局,在凝聚合力上努力作为;明确目标,在谋事创业上努力作为;履职尽责,在服务民生上努力作为;严以律己,在励志修身上努力作为。

  湘乡市人大常委会副主任陈钧武到会指导。他对获奖的集体和个人表示了祝贺。他指出:按照党的十九大定位,人民代表大会制度是“坚持党的领导”“人民当家做主”和“依法治国”三者的有机统一。梅桥镇的人大代表要在镇党委的领导下,务实苦干、奋发有为,顽强拼搏、敢为人先,争当发展排头兵,为加快经济社会快速发展、决胜全面建成小康社会而作出新的更大的贡献。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1