栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

梅桥镇:代表大会会前广泛征求代表意见

时间:2018-03-26 15:17:51来源: 梅桥镇 作者: 肖谷君

  

三代表小组征求意见现场_副本.jpg

 

  三代表小组征求意见现场

李超明参加代表讨论_副本.jpg

李超明参加代表讨论

 

  梅桥镇六届人大四次会议即将召开。为了使人大、政府和财政三个工作报告更加符合工作实际,连日来,在该镇党委的统一领导下,镇班子成员携各站办负责人分赴各代表小组召开座谈会,广泛征求对报告的修改意见。

  在各代表小组座谈会上,代表们畅所欲言。在对该镇人大、政府过去一年的工作成绩充分肯定的同时,大家一致认为,2018年,镇人大主席团和镇人民政府要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导,更加务实地工作,更科学地制定各项工作目标任务。

  该镇党委书记李超明在参加座谈时对代表就修改好工作报告、推进人大和政府工作提出中肯的意见建议表示衷心感谢。他指出:征求意见不能走过场,镇人大、政府要认真吸纳代表的意见建议,进一步修改完善好工作报告;2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施乡村振兴战略的起始之年,是我市创建全国文明城市的起步之年,也是梅桥发展的重大历史机遇期,希望代表们进一步深入学习贯彻党的十九大精神和全国两会精神,始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,围绕中心、服务大局,关注民生,充分发挥代表主体作用,为梅桥的经济社会发展贡献力量。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651