栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇:志愿植树 人大代表为栗山添绿妆

时间:2018-03-15 14:42:55来源: 栗山镇 作者:文婷

  

植树现场_副本.jpg

  植树现场

 

  春回大地,万物复苏,又到一年植树节。3月14日上午,栗山镇人大主席团组织部分镇人大代表赴天蓝花海开展志愿植树活动。镇机关干部一同参加。

  天蓝花海是栗山镇2016年招商引资项目,其格桑花盛开,一度成为栗山的一张旅游名片。但因资金有限、后续投入不足、景观道路等基础设施建设滞后,产业发展遭遇瓶颈。为此,栗山镇人大主席团多次组织调研,与企业老板深入探讨,多渠道向上级部门寻求支持,天蓝花海被纳入2018年全市重点项目。

  天蓝花海项目负责人表示,企业的发展离不开人大代表们的热切关注和鼎力支持,此次活动种下的300株樱花树,必将为天蓝花海再现盛景,增添浓墨重彩的一笔。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651