栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮人大:御寒暖心 金薮人大在行动

时间:2018-01-26 17:03:34来源: 金薮乡 作者:罗桐

  

金薮乡人大主席团召开应对低温雨雪低温冰冻天气紧急会议_副本.jpg

  金薮乡人大主席团召开应对低温雨雪低温冰冻天气紧急会议

乡党委书记李众与市乡代表一同督查金薮乡马坪敬老院_副本.jpg

乡党委书记李众与市乡代表一同督查金薮乡马坪敬老院

 

 

  近日,持续低温雨雪,造成金薮乡多地出现严重霜冻。金薮乡人大积极督促该乡政府做好安全隐患排查、救灾物资发放、值班应急值守等工作,切实加大防范应对雨雪冰冻恶劣天气工作力度。

  25日下午,在乡党委书记李众的率领下,该乡人大主席团组织部分市、乡人大代表联合乡民政、安监等部门人员,对该乡马坪等两座敬老院关于落实低温雨雪冰冻天气的防范工作展开了专项督查。

  督查中,李众和各位代表看望了敬老院的老人们,“天气变寒了,老人家衣服穿够没?”“这边伙食情况如何,还住的习惯吗?”嘱咐老人们要注意用电、用火安全;代表们察看了敬老院相应的保障措施,对食堂、厨房以及燃气房进行了实地安全检查。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651