栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

东郊乡:市人大代表调研东郊企业发展

时间:2017-12-14 16:11:06来源: 东郊乡 作者:曾益彰 李忠

  

市代表李江调研忠心铸造公司_副本.jpg

  市代表李江调研忠心铸造公司

部分市人大代表在企业调研_副本.jpg

  部分市人大代表在企业调研

 

  为了迎接即将召开的湘乡市第八届人大二次会议,近日,东郊乡的市人大代表李江、陈志强、谭世辉、沈罗根等深入走访我乡部分企业,了解企业生产经营发展情况,听取企业的建议及意见,力求帮助企业解决实际问题。

  东郊乡是企业之乡、铸造之乡,2017年铸造行业弯道超车、产销两旺,产品供不应求,特别是忠心铸造、东泉铸造、长红铸造等企业通过积极开展技术改造升级、生产线更新换代、引进自动化生产线,使生产技术迅速提升,产品质量显著提高。但是,企业的发展也面临着土地、资金、环保等因素制约,影响了企业进一步的发展。

  代表们视察后表示,要把企业的呼声和要求带到市第八届人大二次会议上去,为企业的发展争取更好的发展空间,提供切实可行的帮扶措施。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1