栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

东郊乡:东郊乡新研片乡人大代表开展调研活动

时间:2017-12-01 17:15:37来源: 东郊乡 作者:曾益彰

 

  11月30日上午,在东郊乡金星村部,新研片20名乡人大代表和邀请参加的两名市代表共同学习了党的十九大会议精神,就代表的权力和义务、规范填写批评建议和意见进行了学习。代表们就履职情况进行了交流,在为民代言、建议批评和意见的提出及水利、交通、国土、规划、合作医疗等方面存在的问题进行了讨论,代表们纷纷表示在新时代要有新作为,努力为人民代好言,同时乡人大代表小组要更多开展活动,为代表履职提供更多的机会和交流的平台。

  随后代表们视察调研了亚栖亚农业公司土地流转350亩的养殖基地和忠心铸造公司新投资3000多万扩建的厂房和新引进投产的设备。

 

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1