栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

虞唐镇:第六届人民代表大会第三次会议召开

时间:2017-11-28 16:00:59来源: 虞唐镇 作者:曾燕

  

虞唐镇第六届人代会第三次会议现场_副本.jpg

  虞唐镇第六届人代会第三次会议现场

 

  22日,虞唐镇召开第六届人民代表大会第三次会议,会议由镇党委副书记彭艳主持。

  会上,与会代表认真审议并通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《2017年财政预算执行情况及2018年财政预算的决议(草案)》。会议还表彰了虞唐镇2017年“创优争先”活动中涌现出的4名优秀人大代表。

  该镇党委副书记、镇长陈达向与会代表作《政府工作报告》,报告全面回顾了2017年以来政府工作成绩,客观分析了工作中遇到的困难和存在的不足,明确了2018年政府工作思路,以增进民生福祉为主线,围绕“幸福虞唐、美丽虞唐”总体目标,努力做好“工业、商贸、旅游”三篇文章,将虞唐镇打造成“工业强镇、集贸大镇、人文名镇、美丽新镇”。

  该镇人大主席谭映林在《人大主席团工作报告》中指出,人大工作要时刻不忘初心、牢记使命,要始终坚持党的领导,加强自身建设,完善工作制度,强化重点工作,为推进全镇经济社会全面发展、建设美丽幸福虞唐而不懈努力!

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1