栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

龙洞镇:换届选举日 投出神圣一票

时间:2016-10-21 15:36:14来源: 龙洞镇 作者:贺 扬

  10月21日,是湘乡市乡两级人大代表换届选举日。龙洞镇各选区的选民们,在听取了工作人员对有关选举事项的说明后,认真填写选票郑重投出了自己神圣的一票。

  当天上午7点,换届业务指导员统一领取了选票奔赴各选区,在投票选举过程中,选民们参与热情极高,选举工作进行得有条不紊,选举氛围非常浓厚,处处洋溢着庄重而喜庆的气氛。

  自该镇人大换届选举工作启动以来,先后经过了宣传发动,选区划分,选民登记,提名推荐市、镇人大代表候选人,确定市、镇人大代表正式候选人等阶段。为确保换届选举工作圆满成功,该镇选举委员会根据本镇实际情况,对全镇各选区进行具体指导,要求各选区全面了解和掌握各方面情况,及时排查化解各种可能影响选举的矛盾和问题,抓好责任落实,“选举日”前一天,该镇又专门召开选前会议,就选举中各个环节再次提出了要求,进一步确保市、镇人大代表选举日工作圆满成功。

  据悉,此次换届选举,龙洞镇将依法选举产生11名湘乡市人大代表和60名镇人大代表。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1