栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

中沙镇:市、镇两级人大代表换届选举投票工作拉开序幕

时间:2016-10-21 09:26:47来源: 中沙 作者:谭斌

 1020日,中沙镇市、镇两级人大代表换届选举投票工作在镇机关和中心校正式拉开序幕。湘乡市人大常委会党组副书记、副主任候选人刘许生到会参与投票。

  上午九点,选民们齐聚在该镇四楼会议室,按照大会程序,依次领取填写好选票,为自已心目中的人大代表投下一票。中心校投票点的绝大多数选民对选票规范填写都非常清楚,他们都十分珍惜自己民主权利,纷纷投下庄严神圣的一票。整个投票过程非常严肃、规范、有序。

 投票选举期间,该镇党委书记李柏生,镇党委委员、人大主席提名候选人易海若等镇领导分别到了各选区检查指导投票工作,详细了解投票选举的进展情况,仔细查看选民选举具体流程,叮嘱工作人员要严格依法办事,确保选民正确充分行使自己的民主权利。

据悉,本次县、乡两级人大代表换届选举法定选举日是1021日,镇机关的干部为了下村做好投票选举的指导工作,故机关综合选区提前一天进行选举。

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1