栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

龙洞镇:召开市镇两级人大换届工作推进会

时间:2016-10-19 16:43:31来源: 龙洞镇 作者:贺扬

 

  为进一步提高换届选举工作人员业务素质,确保换届选举投票阶段顺利完成。10月15日上午,龙洞镇组织召开市镇两级人大换届工作推进会,镇党委副书记周志华主持会议。

  会上,该镇人大主席提名候选人彭莉就下阶段人大工作进行了安排部署,同时投票选举前期准备工作、发放选票和投票工作、选举结果的确认及公布等方面的流程进行了详细的讲解培训。就如何抓好下阶段人大工作的重点问题进行了剖析,并要求各选区严格依法依程序开展投票选举工作,做到法定程序不变通、工作环节不减少、执行政策不走样。

  该镇党委书记王平强调,各选区负责人要思想认识到位,按照镇党委、人大的工作安排和部署,不打折扣的一一落实;要时间把握到位,严格按照大会部署,在规定时间节点,完成各项既定工作;要程序贯彻到位,严按法律保证程序,不漏登任何一个选民,确保参选率100%;要纪律要求到位,全部工作人员要签订换届纪律承诺书,严格依程序办事,保证两个过半。

  据悉,此次会议共有全体镇村干部共计180余人参加,进一步提升了各选区换届工作小组的业务能力和水平,明确了投票阶段的工作方法、程序和工作职责,选出符合民意切具备优秀履职能力的代表。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1