栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金石镇:严守换届纪律 恪守承诺当表率

时间:2016-10-11 15:51:03来源: 湘乡市金石镇纪委 作者:张翼翔

  10月9日,湘乡市金石镇组织该镇20名湘乡市第八届人大代表初步候选人召开谈心谈话会,确保换届工作风清气正。会议由该镇党委委员、人大主席提名候选人黄蕊主持。

  与会人员集体观看了警示教育片《镜鉴》,学习了中央纪委机关、中央组织部提出的“九个严禁、九个一律”的纪律要求,并签订了《严守换届纪律,确保换届风清气正承诺书》。

  会上,该镇党委书记李新培要求,各位候选人务必深化认识,要认识新常态,依法有序参选,公平公正竞争;保持好心态,正确对待选举结果;严守纪律,把纪律和规矩挺在前面,严肃政治纪律和政治规矩,严守换届选举各项法律法规。各督导组务必从严查处。切实加强监督检查,对违规违纪行为零容忍,以务实从严的作风营造风清气正的选举环境,确保换届工作圆满成功。

  各候选人纷纷表示,将严格遵守“九个严禁、九个一律”换届纪律,严格落实换届政策,努力为营造风清气正的换届环境作出表率。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1