栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

白云峰赴棋梓镇督查指导人大换届选举工作

时间:2016-09-24 17:25:42来源: 棋梓镇 作者:王礼 文进

  9月23日,湘乡市委副书记白云峰一行督查指导棋梓镇人大换届选举工作。

  当天,白云峰仔细听取了棋梓镇关于人大换届选举工作情况的汇报,详细了解该镇在组织领导、宣传发动、选区划分、选民登记、市人大代表初步候选人提名公布等方面的情况,并对乡镇在人大换届选举中遇到的新情况、新问题作出具体指导。

  会上,白云峰充分肯定棋梓镇工作安排部署到位,镇村干部责任明确,工作推进清晰有序。他指出,市乡两级人大换届选举,是全市人民政治生活中的大事,政策性、法律性、程序性非常强,要把市乡人大换届工作作为当前工作的重中之重,切实加强组织领导,严把法律关、程序关。白云峰要求,要高度重视,培训好业务骨干,进一步细化任务,明确职责;要把握细节,按照程序,把纪律挺在前面,依法依规的完成选举工作;要做好选举的各项资料归档,保证换届后有据可查;要进一步统一思想,突出工作重点,抓实抓细重点环节,确保人大换届选举依法顺利进行。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1