栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金石镇:市镇人大换届选举工作顺利启动

时间:2016-09-20 17:14:44来源: 金石镇人大 作者:张翼翔

 

  9月18日,金石镇召开市镇人大换届选举工作动员大会。全体机关干部,各部门单位负责人,各村常设干部、计生专干参加会议。会议由镇党委书记李新培主持。

  会上,该镇党委委员、人大主席候选人黄蕊就市镇人大换届工作进行了业务辅导,明确了换届的时间节点和工作步骤。党委委员、纪委书记李国锋宣读了“九个严禁、九个一律”并进行了换届纪律强调。

  李新培就市镇人大换届选举工作提出了工作要求:高度重视,充分认识市镇人大代表换届选举工作的重要意义;把握原则,确保换届选举依法有序进行;周密安排,高质量完成换届的各项细节工作。要严明纪律,确保市镇人大换届选举工作风清气正。

  会议还认真组织参会人员集中观看了警示教育片《镜鉴》。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1