栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

龙洞镇:人大调研走访辖区内企业

时间:2016-07-27 10:38:35来源: 龙洞镇人大 作者:贺扬

 

  近日,龙洞镇人大主席团组织辖区内部分市、镇两级人大代表,对湖南湘高电器制造有限公司进行走访调研,了解企业发展建设情况。

  调研中,人大代表们听取了湖南湘高电器制造有限公司产品设计、管理营销等情况汇报。据了解,该公司前身为综合厂于1979年建厂,从事榨油、脱谷等加工产业,1985年扩大生产高压熔断器。1990年,从西安高压研究所引进技术生产真空断路器等高压电器产品,年产值近5000万元,产品销往全国。期间,该厂还提供资金支持中朝村经济建设、基础设施建设、免费小学教育等等。2006年响应号召改制为湘高电器制造有限公司,集产品制造、电器安装调试于一体。2015年实现收入5400余万元,创利税480余万元。产品和服务遍及广西、贵州、深圳、重庆等多个省市。代表们充分肯定了企业发展取得的成绩,并为企业发展提出了相关建议。

  随后,代表们深入生产一线,了解了企业生产运行情况和工艺流程,对其产品进行了深入探讨。代表们对其生产的充电桩设备、预装式箱式变电站等产品给予高度评价。同时镇安监站还对企业安全生产工作进行检查,提出了整改意见。

  该镇人大主席提名候选人彭莉表示,湘高电器制造有限公司是龙洞镇龙头企业之一,要发挥企业在传统产业转型升级方面的示范引领作用,镇人大将竭力帮助企业协调解决困难,为企业发展保驾护航。同时她希望该企业进一步转变发展理念,一手抓技术,一手抓企业文化,积极为全镇经济发展做出应有的努力。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1