栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

龙洞镇:人大代表助力“平安”龙洞建设

时间:2016-07-26 16:22:55来源: 龙洞镇人大 作者:贺扬

 

  近日,龙洞镇人大主席团、镇安监站及部分人大代表到建时村检查企业贯彻落实安全防范措施落实情况,督促企业做好安全防范工作,消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。

  检查组先后来到龙鑫家具厂、冰逸制冷设备加工厂,通过座谈的方式详细了解企业安全生产责任落实、安全教育培训、安全生产自查台帐等情况,并就进一步做好企业安全生产工作进行了深入交流。随后,检查组深入生产现场,实地查看了企业安全生产状况,对龙鑫家具厂6条安全隐患和冰逸制冷设备加工厂5条安全隐患下达责令限期整改指令书,责成企业在7月30日之前整改到位。镇人大代表、建时村支部书记易继军还建议镇安监站组织两家企业进行消防安全培训,提高企业安全意识。

  该镇人大主席提名候选人彭莉表示,要加强人大代表依法履行监督权和建议权的意识,为全镇安全生产工作“把脉问诊”,为平安龙洞建设建言献策。要时刻绷紧安全弦、打好安全仗,在人大代表的监督提议下,在全镇人民的共同努力下,把龙洞镇的安全生产工作做好做实。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1