栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

赵叶惠一行赴金石镇开展换届选举工作调研

时间:2016-06-24 16:21:54来源: 金石镇人大 作者:张翼翔

 

  近日,市人大常委会主任赵叶惠带领调研组深入金石镇,就代表如何履职、县乡人大换届工作进行调研。市人大常委会副主任周溪建,市人大常委会联工委相关人员陪同调研。

  该镇党委委员、人大主席候选人黄蕊就金石镇人大主席团上半年的工作开展情况、下一步工作打算进行了汇报。各参会人员就代表如何履职及下半年县乡人大换届工作提出了建议、意见。

  听取了大家的发言后,赵叶惠表示,金石镇人大主席团在市人大的指导和镇党委领导下,紧紧围绕中心工作,服务大局,代表活动开展得有声有色,值得充分肯定。同时他要求,要认真学习贯彻好人大相关法律和政策,大力发扬基层民主。要严格按照要求做好市乡(镇)两级人大代表换届选举工作,继续充分发挥代表作用,做到标准不降、要求不低,扎实把工作做到位。要认真做好换届选举的准备工作。做到思想准备工作到位,组织准备工作到位,积极做好候选人推介工作,严格做好代表候选人把关工作,自觉把换届选举工作置于党委的领导下,确保下半年县乡人大换届工作依法有序顺利圆满完成。

  该镇党政主要领导、镇人大主席团成员参加座谈会。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1