栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

省人大联工委领导到潭市镇调研

时间:2015-10-08 16:10:50来源: 潭市镇人大 作者:王劲丰

 

  近日,省人大联工委选举任免处处长段成钢一行来到潭市镇调研人大工作以及人大代表平台建设等有关工作情况。湘潭市人大联工委、湘乡市人大常委会相关负责人陪同调研。

  会上,该镇党委副书记、人大主席潘敏华就代表履职、代表活动、监督工作等方面向调研组进行了详细的汇报。

  听取汇报后,调研组一行充分肯定了潭市镇人大代表平台建设和人大代表评议工作。省人大联工委选举任免处段处长指出,一是整个湘乡人大代表工作在全省有特色,做得很有成效,对基层指导有方向,工作有章法,工作很全面。二是潭市镇人大工作有重点,有效果,代表们做了实事有热情、有责任感,乡镇要继续为代表履职提供服务,代表们要监督好乡镇工作,提高自身素质。三是代表平台建起来后,要做好硬件保障,运作起来要发挥作用,持续开展下去。丰富代表平台的形式和内容,将实体平台和虚拟平台结合起来,发挥人大代表的特殊作用。

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651