栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡召开人大代表向选民述职动员大会

时间:2015-10-08 15:07:46来源: 金薮乡人大 作者:王双

 

  为认真贯彻落实代表法和湘乡市人大常委会关于人大代表向选民述职的有关要求,9月30日上午10点,金薮乡召开了人大代表向选民述职工作动员大会,辖区内9名市人大代表参加了会议。

  会上,乡人大主席周映飞就《金薮乡关于开展人大代表向选民述职的实施方案》进行了详尽解释和说明,对述职人员、述职对象、述职内容、时间以及方法步骤等做出了明确的规定和要求,并对市人大代表提出了三点要求:一是各人大代表要牢固树立宗旨意识,立足本职,认真履行代表职务,树立为民务实清廉的形象。二是要结合述职工作,主动作为,主动帮扶群众,及时解决群众关心的热点、难点问题,为全乡各项工作多做贡献。三是要在12月底前完成向所在选区选民的述职。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651