栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

望办人大联工委组织代表参加站办所测评工作

时间:2015-09-09 19:41:37来源: 望办人大联工委 作者:刘虹

 

  近日,望办人大联工委组织望办代表小组的人大代表、村(居)干部参加站办所工作述职评议大会,人大代表对党政综合办公室、财政所、计划生育服务所等7个站办所的工作进行了评议和测评。

  会上,站办所负责人对本站办的工作履职情况、成绩和不足进行述职,随后人大代表和村居干部对各站办所工作满意度进行测评,并现场公布了结果,各站办所的工作满意度均达到90%以上。

  人大代表还对该办工作情况、制度建设等发表了意见,提出了建议。人大代表易德军提出各站办所要提高服务意识和服务质量。刘奇代表提出要加快望办辖区内项目建设的进度。万余庆代表提出多开展一些对贫困学生和孤寡老人的爱心慰问和捐助活动等等。测评会议取得了较好的效果。望办党工委行政和各站所听取了人大代表意见后表示,在以后的工作中,将进一步加强作风建设,提高工作质量,真正为民办实事。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651