栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市人大调研组来栗山镇调研人大工作

时间:2015-09-08 17:35:26来源: 栗山镇人大 作者:文婷

 

  9月7日,市人大调研组来栗山调研该镇市人大代表建议办理、人大代表工作室建设和运作、人大工作等情况,推动代表述职、站办评议、代表小组活动等重要工作的开展。

  调研组认真听取了该镇人大主席彭莉的工作汇报,重点了解了该镇市人大代表在市七届人大四次会议及闭会期间提出的建议办理情况,详细了解了人大代表工作室接待群众来访的情况,并查阅了相关资料,同时对下阶段将要开展的代表述职及站办评议等工作提出了相关要求。

  调研组对该镇过去一段时间人大主席团开展的各项工作表示了肯定,并提出,要充分认识乡镇人大工作的重要意义和性质,积极探索适应乡镇工作的新途径、新方式;要继续加强代表工作室建设,为代表履职搭建良好平台,确保代表作用充分发挥;要把握角色和定位,切实加强自身建设,做到有为有位,确保人大工作扎实有效。(责任编辑 陈飒)

  

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651