栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇:人大带队开展敬老院安全检查

时间:2015-09-08 17:30:04来源: 栗山镇人大 作者:文婷

 

  为进一步做好敬老院安全管理工作,消除敬老院安全隐患,预防和减少安全事故的发生,保护好社会特殊群体的生命安全,9月7日上午,栗山镇人大组织部分人大代表,会同综治办、民政所、安监站等职能部门,在镇派出所的配合下,对栗山敬老院进行了一次安全检查。

  检查组重点检查了房间、食堂、阳台等易出现安全隐患的场所,查看了消防、电源、应急灯、逃生指示标志等器材的配备情况。检查中栗山敬老院总体情况较好,但仍发现还存在个别五保老人私自外出、电源插座开关安装不合理、部分窗户没有安装防盗窗等问题和隐患,针对存在的问题检查组当场责令敬老院限期整改,并要求敬老院认真落实安全措施,加强值班,完善细节,确保安全工作万无一失。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1