栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市人大周溪建主任调研壶天镇人大工作

时间:2015-08-26 10:26:53来源: 壶天镇人大 作者:谢正

  8月24日,市人大常委会副主任周溪建带队到壶天调研人大工作,市人大联工委相关人员陪同。

  调研组一行详细听取了壶天镇相关负责人的汇报,了解了该镇人大围绕中心、服务大局、依法履职的情况。对该镇人大主席团近年来依法履行职责,有效开展人大工作和代表活动表示充分肯定。周溪建要求乡镇人大主席团要紧紧依靠党委领导做好乡镇人大工作;要紧紧围绕党委中心工作,特别是围绕解决民生问题开展人大工作。要充分运用法律监督和工作监督手段开展人大工作;要紧紧抓住发挥代表作用这个关键开展工作。

  周溪建要求基层人大要以崭新的精神风貌、务实的工作作风,以强烈的责任感,围绕中心,突出重点,开拓创新、同心同力,全面开展人大的各项监督工作,努力开创人大工作新局面,扎实助推湘乡经济社会新发展。

  周主任一行还前往该镇岩前村岩前桥现场查看,了解代表建议、批评和意见办理落实情况。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651