栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

钟兴旺一行赴中沙镇现场办理市人大代表建议

时间:2015-07-08 11:19:14来源: 中沙镇人大 作者:谭斌

  

钟市长中沙现场会、.jpg

  图为钟市长赴中沙镇办理市人大代表建议座谈会

 

 

  7月7日上午,市委常委、常务副市长钟兴旺,市委常委、宣传部长刘许生,副县级干部熊立姿率市交通局、财政局、公安局、人社局、教育局、文体广新局、旅游局等单位负责人到湘乡市中沙镇,就湘乡市人大代表李柏生、李熙、李江等提出的《关于迅速启动红色旅游景点黄公略故居旅游公路安保工程》建议进行现场办理。

  钟兴旺一行实地察看了黄公略故居及出进公路(桂紫公路)现状,并就黄公略故居及配套设施建设在该镇进行现场办理。钟兴旺要求各部门单位要克服困难、整合资源,本着尊重历史,讲政治、顾大局的角度维护将军形象,努力按照3A级红色旅游景点标准建设好黄公略故居及周边设施,并对桂紫公路安保工程提出了具体的要求:要增加会车道,全面修复水毁地段和破损路面,全程安装弯道反光镜、防撞栏,全程架设交通标识和旅游标识。 (责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651