栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市交通局赴白田镇答复市人大代表建议

时间:2015-06-05 15:45:57来源: 白田镇人大 作者:彭科

 

  6月4日,市交通运输局党委委员、副局长谭德阳一行赴白田镇,现场答复白田镇5位市人大代表提出的关于解决村道硬化资金和村道安保设施资金等方面的建议。

  在湘乡市第七届人民代表大会第四次会议上,白田镇5位市人大代表提出10项关于交通工作的建议。熟读相关部门交办后,交通局积极办理。当天,谭德阳到白田镇东宋村就村道垮塌情况进行了实地察看,与白田镇5位市人大代表进行了面对面的沟通,就代表们关心的问题坦诚交流,并对代表们提出的问题进行说明,把人大建议办好办实,在人大代表的监督下搞好交通工程建设,共同推动交通工作向前发展。

  5位市人大代表向市交通运输局在交通工作中对白田镇的大力支持深表感谢,对市交通运输局高度重视人大代表建议的办理和落实,以及对人大代表工作的支持表示感谢。同时希望市交通局一如继往地支持和帮助白田镇,加快白田交通基础设施建设,促进经济社会更好地发展。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651