栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市水利局赴潭市镇 “面对面”答复人大代表建议

时间:2015-05-29 10:17:30来源: 潭市镇人大 作者:王劲丰

  近日,市水利局副局长龙有良一行赶赴潭市镇,对该镇市人大代表在市七届人大四次会议及闭会期间,重点提出的《关于解决九雁水库库尾田土被淹群众生活困难的建议》及其他3个建议、批评和意见,与代表们进行了“面对面”交流、沟通,并作出答复。

  市人大代表刘竹香对九雁水库库尾人民群众的生产生活现状进行了介绍,并提出了一系列可行性改造的意见。市人大代表张飞桃、童铁枚分别就各自提出的建议作了简要介绍。市水利局领导在听取了介绍后,表示对代表们提出的建议,将通过安排部分资金、寻求项目计划等方式来解决。

  代表们对市水利局面对面进行答复的做法表示支持和满意。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651