栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市水利局赴毛田答复代表建议、批评和意见

时间:2015-05-27 10:08:35来源: 毛田镇人大 作者:黄钿

  5月26日下午,市水利局副局长龙有良一行赴毛田,就人大代表水利方面的建议进行现场答复办理。

  座谈会上,龙局长表示,在今年建议、批评和意见办理工作中,水利局将认真贯彻落实相关办理要求,进一步提高认识,增强办理工作的责任感和使命感,加强与代表的沟通交流,对能落实的,会尽量在规定的时限内办理落实到位;对尚有困难的,会积极创造条件逐步落实;对确因政策规定和客观条件限制一时难以解决的,也将耐心细致地向代表做好解释工作,取得大家的理解支持,落实解决群众普遍关心的热点难点问题。

  参加会议的代表们对这种现场答复办理的做法给予了充分评价,纷纷表示会多倾听民声,反映民意,努力为推动毛田发展做出更大的贡献。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651