栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

龙洞镇:市水利局现场答复代表意见建议

时间:2015-05-22 10:27:41来源: 龙洞镇人大 作者:谭浪

 

  5月20日,市水利局赴龙洞镇向市人大代表就市七届四次人代会期间提出的建议意见进行答复。

  龙洞代表小组通过广泛走访,结合各方面实际情况,在市七届四次人代会期间提出了解决该镇瑶湖村滚碧塘水库历史遗留问题,加强泉湖、康加等村水利建设等3条水利方面的建议意见。经交办后,得到了市水利局的高度重视和积极落实处理。

  答复会上,市水利局就全市的水利现状、龙洞镇3条建议涉及的水利建设安排、资金调度等情况向与会代表进行了详细的解释说明。人大代表、该镇泉湖村支部书记谭树荣表示,代表为民代言、职能部门为民办实事均是义不容辞的职责,非常高兴看到市直部门高度重视并认真办理代表建议,今后将更积极地履行职责,真正维护好选民利益。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651