栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

人大代表面对面听取建议答复

时间:2015-05-14 11:33:49来源: 栗山镇人大 作者:文婷

 

  

栗山相.jpg

  市供电公司与虞唐、栗山代表小组部分代表座谈现场

 

  5月12日,虞唐、栗山两镇的市人大代表齐聚一堂,听取国网湘乡市供电公司对《关于规范农业生产电价,切实减轻农民负担的建议》的答复。

  据悉,市七届人大四次会议期间,虞唐镇市人大代表杨建新、栗山镇市人大代表晏庆云等10名代表,向市人大提交了《关于规范农业生产电价,切实减轻农民负担的建议》,市人大随即向相关部门进行了交办。国网湘乡市供电公司收到代表们的建议后,及时组织现场核查,对部分机埠电价执行错误的问题,迅速整改到位,并赴虞唐镇面对面答复代表建议。

  会上,国网湘乡市供电公司分管农村用电的副局长金勇波,就核查的结果向代表们作了详细的汇报,耐心细致地回答了代表们提出的关于洋潭库区、农村排灌用电电价的收取情况的疑问。代表们对答复均表示满意。

  晏庆云代表表示,国网湘乡市供电公司对代表们的建议高度重视,作了大量的工作,这样的工作作风值得“点赞”。他还建议,供电公司要制作电价收取公示牌,并加强对农村农电员的队伍管理,让老百姓明明白白消费,放放心心用电。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651