栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

毛田镇人大组织两级人大代表视察该镇重点工程项目建设

时间:2015-05-06 11:37:46来源: 毛田镇人大 作者:黄钿

  近日,毛田镇人大代表小组组织湘潭、湘乡市两级人大代表,对该镇的重点工程项目进行专题视察。

  今年来,毛田镇大力实施“旅游强镇、开放兴镇、产业立镇、城建旺镇”发展战略,坚持高起点规划、高标准建设、高效能管理、高品位发展,着力完善基础设施建设,抓项目促发展,全力建设“实力毛田、美丽毛田、文化毛田、幸福毛田”。代表们实地察看了该镇小城镇建设、水府大桥建设、益娄高速建设三个项目的进展情况。随后,在毛田镇政府听取了毛田镇镇长杨志云所作的小城建设、水府大桥建设情况汇报,在益娄高速十二标项目部听取了项目部负责人所作的益娄高速建设工作的汇报。

  湘潭、湘乡市两级人大代表充分肯定了毛田镇的发展思路和战略定位,一致认为该镇的各项重点工程项目建设工作卓有成效,并就毛田镇城镇规划和旅游发展规划、在建项目的疑难问题进行了深入的探讨,提出了可行性的意见和方案。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651