栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

月山镇胜利召开人代会 开启发展新征程

时间:2015-04-30 11:12:06来源: 月山镇人大 作者:李俊辉

 

  4月29日,月山镇第五届人民代表大会第四次会议隆重召开。来自全镇各条战线的80名镇人大代表,不是代表的镇党委、政府、政协班子成员,不是代表的村主任,不是代表的机关站办所及镇属部门单位负责人,老干部代表,市人大代表、市政协委员和市党代表等参加了会议。

  会议认真听取和审查了政府工作报告、财政预决算报告和,听取和审议了人大工作报告,同时表彰奖励了一批优秀代表。会议总结了前阶段全镇各项工作取得的成效,分析了当前的形势,明确了2015年的重点工作任务,提出了振奋人心的奋斗目标和切实可行的发展举措,开启了月山镇主动适应发展新常态的大背景下实现全面小康目标的新征程。

  随后,镇党委书记王红阳提出要求和希望:一要增强发展意识,在发展中寻求机遇;二要增强为民意识,在服务中提高效能;三要增强担当意识,在落实中提升能力;四要增强大局意识,在务实中彰显成效。倾力把月山打造成湘乡市中北部经济强镇、省级“两型”示范镇和文明新镇。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651