栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市人大常委会到白田镇开展“三联”活动

时间:2015-04-30 11:10:17来源: 白田镇人大 作者:彭科

 

  4月28日,市人大常委会委员、联工委主任罗春辉一行到白田镇开展“三联”走访活动。

  罗春辉一行走访了文银祥、吴向明、文祖国、董伶兵、李越胜等10名市人大代表,认真倾听了各位市人大代表建议意见。代表们纷纷建言献策,踊跃发言。市人大代表、白田镇中心学校校长李越胜就走访选民收集的建议、意见进行了汇报,就白田镇基础教育设施落后等一系列关系民生的重要问题提出了建议,希望得到有关领导和相关部门的高度重视与大力支持。

  罗春辉一行在走访过程中,重点介绍了市人大“三联”机制,认真倾听了代表们的建议意见,充分肯定了代表们的工作,感谢他们对市人大常委会工作的支持,希望代表们履行好代表职责、发挥人大代表的桥梁纽带作用,提出更多更好的意见和建议,在各自的工作岗位上做出优异的成绩,为湘乡经济发展作出新的贡献。罗春辉表示,回去后将及时将这些建议意见向人大常委会报告,争取多方支持与关注,积极促进各项事宜的落实处理。

  市人大代表文银祥、吴向明、文祖国、董伶兵、李越胜等代表畅谈了代表履职的感想与体会,表示要加强学习,深入走访、联系选民,积极履职,切实发挥好自身作用,为湘乡市的发展和稳定建言献策。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651