栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇积极筹备湘潭市人大代表小组视察活动

时间:2015-04-30 11:08:02来源: 栗山镇人大 作者:文婷

 

  近日,栗山镇召开班子成员及站办所负责人会议,精心组织、周密部署,积极筹备湘潭市人大代表湘乡市第二代表小组视察活动前期工作。

  据悉,为践行党的群众路线教育实践活动,深入基层听民声,聚民意,帮民困,解民忧,湘潭市人大代表湘乡市第二代表小组于去年9月对栗山镇基础设施建设现状进行了深入调研。通过调研发现,该镇虽经多年逐步加大投入,农村面貌有了较大改变,但很多基础设施建设仍然薄弱,严重制约了该镇新农村建设的步伐。针对调查中发现的问题,代表小组拟定于今年5月中旬组织代表小组活动,对该镇经济发展和新农村建设中存在的问题进行实地视察,并邀请湘潭、湘乡市有关领导一同指导,现场商讨解决困难和问题的办法。

  栗山镇党委书记熊冬阳指出,此次视察活动涉及亟待解决的关于水利、交通、民生保障、小城镇建设及机关用房建设等五个方面的问题,镇属各相关部门单位负责人要高度重视,认真做好相关前期准备工作,确保视察活动圆满顺利开展。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651