栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

育塅乡召开五届人大三次会议

时间:2015-04-27 09:13:52来源: 育段乡人大 作者:谭娴

  4月24日,育塅乡第五届人民代表大会第三次会议隆重召开。来自全乡各届的63名市人大代表带着3万多育塅人民的重托,满怀喜悦和豪情,齐聚一堂,共商育塅发展大计。

  会议认真听取审议通过了育塅乡《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告》,并对育塅乡2014年度优秀人大代表小组和优秀人大代表个人进行了表彰。

  会上,育塅乡党委书记童望秋寄语全体代表:一是牢记使命,服务大局,切实发挥“主人翁”作用;二是凝心聚力,增进共识,切实发挥“主心骨”作用;三是联系群众,构建和谐,切实发挥“连心桥”作用。希望全体代表能团结和动员全乡人民,抢抓机遇谋发展,齐心拼搏争一流,为推动育塅乡经济又好又快发展做出新的贡献。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651