栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

毛田镇第二届人大代表大会第四次会议胜利召开

时间:2015-04-24 09:11:26来源: 毛田镇人大 作者:黄钿

  

毛田镇.JPG

  毛田镇二届人大四次会议现场

  4月23日,毛田镇召开第二届人民代表大会第四次会议。60名镇人大代表以及66名列席代表参加会议。镇党委委员、组织宣传委员彭定根主持会议。

  会议认真听取并审查了政府工作报告、财政预决算报告(草案)、认真听取并审议了人大工作报告,并通过了三个报告的决议。此次会议还选举产生了镇人大副主席1名。

  镇党委书记黄峰指出,全体代表、全镇广大党员干部,要时刻谨记自己所背负的责任和使命、党和政府对自己的信任、广大人民群众对自己的期盼;要以饱满的热情去工作,要以充沛的激情干事业,要以温暖的亲情对群众,凝心聚力,推动毛田镇经济社会快速发展,为加快建设“实力毛田、美丽毛田、文化毛田、幸福毛田”而努力奋斗。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651