栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市移民局赴白田镇答复市人大代表建议

时间:2015-04-22 11:37:18来源: 白田镇人大 作者:彭科

  

3_150422110259_1_lit.jpg

  图为移民局负责人与白田镇人大代表座谈

  4月21日上午,市移民局局长谢湘东一行赴白田镇,现场答复白田代表小组代表所提建议。

  湘乡市第七届人民代表大会第四次会议,白田镇3位市人大代表提出了3件关于移民工作的建议,相关单位将建议交办到移民局。当天,谢湘东与白田镇3位市人大代表面对面沟通,就代表们关心的问题坦诚交流,并就相关问题解释说明。他表示会把人大代表建议办好办实,争取代表的理解和支持,在人大代表的监督下搞好移民后扶项目建设,共同推动移民工作向前发展。

  3位市人大代表对移民局高度重视代表建议表示感谢,对人大代表工作的支持表示敬意。 (责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651