栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡第五届人民代表大会第三次会议胜利召开

时间:2015-04-22 11:33:18来源: 金薮乡人大 作者:王双

 

  4月21日上午,金薮乡第五届人民代表大会第三次会议胜利召开,58名代表和30名列席代表齐聚一堂,回顾过去一年工作情况,共谋未来工作新思路。

  会议认真听取并审议通过了金薮乡《政府工作报告》《人大主席团工作报告》《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算报告》。

  会上,金薮乡人大主席周映飞代表乡人大主席团作工作报告,报告充分肯定了人大主席团过去一年所做的工作,同意报告提出的下阶段工作的主要任务。今年,乡人大主席团要深入贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,坚持党的领导,提高代表履职能力,围绕中心、围绕实际、围绕群众依法履职,切实强化对民生和经济社会发展重大问题的监督,充分发挥代表履职作用,为发展该乡的政治、经济、文化和各项社会事业,为全面建设富裕金薮、平安金薮、美丽金薮、幸福金薮作出新的贡献。

  金薮乡党委书记周亮亮指出各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,依法行使权力,积极建言献策,对全乡经济社会发展提出了许多宝贵意见建议,会议审议了3个报告,明确了2015年全乡经济社会发展的奋斗目标和工作任务,表达了全乡人民谋求新发展,追求新跨越的共同愿望,希望代表们继续履好职,为人民群众代好言,支持党委、政府工作。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651