栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

毛田镇人大组织学习《代表法》

时间:2015-04-21 20:23:55来源: 毛田镇人大 作者:黄钿

  4月20日,毛田镇人大召开第二届人民代表大会主席团成员扩大会议,组织学习《代表法》。镇人大主席团成员及9个代表小组正、副组长参加会议。

  学习培训会上,镇党委副书记、人大主席卢进业就代表法的章节、代表的权利、义务、大会期间履职、闭会期间活动、执行职务的保障等主要内容逐一进行了讲解。并要求代表们要采取多种形式,深入农村、深入群众积极开展调研,发现问题,提出对策,提高代表依法履职的素质和能力。

  代表们表示,此次学习对于全面理解和准确把握新《代表法》有很好的帮助。通过对照学习,代表们对新修改的《代表法》有了更深刻的理解和认识。

  随后,卢进业就毛田镇第二届人民代表大会第四次会议的筹备工作进行了通报,要求各位人大代表要高度重视,认真履职,进一步加强调研,听取群众的意见和建议,确保会议顺利召开,圆满成功。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651