栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

虞唐镇五届人大四次会议胜利召开

时间:2015-04-20 16:04:02来源: 虞唐镇人大 作者:王奔

  

图为虞唐镇五届人大四次会议现场.JPG

  图为虞唐镇五届人大四次会议现场

  4月18日上午,虞唐镇第五届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自全镇各条战线、各行各业的60名代表和40名列席人员参加了此次大会。

  大会审议一致通过了《虞唐镇政府工作报告》《虞唐镇人大主席团工作报告》和《虞唐镇2014年财政预算执行情况及2015年财政预算(草案)》。

  会上提出,2015年是虞唐镇谋划转型促发展的关键之年,在经济增长速度下行、经济总量偏低、群众诉求日趋多样的现实矛盾中,抓住新机遇,取得新突破,打开新局面成为虞唐镇政府的现实任务。为了实现这一任务,报告明确了今年虞唐镇四个工作重点:以工业小区和现代农业为重点,促进经济新增长;以强化规划和提升品质为重点,促进镇村新发展;以依法行政和依法治镇为重点,塑造政府新形象;以优化环境和完善保障为重点,提高社会新文明。

  镇党委书记彭丰伟肯定了三个报告,并强调镇政府及镇属部门单位要认真对待代表们提出的建议、批评和意见,要与代表多联系沟通,解释说明建议、意见办理情况,并给予书面答复,争取让代表满意。同时,他还对在场代表提出了要求:做好人民群众的代言人,做好党的服务者,做好党委政府的支持者。 (责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651