栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

白田镇召开第五届人民代表大会第四次会议

时间:2015-04-20 16:02:15来源: 白田镇人大 作者:彭科

  4月17日,白田镇召开了第五届人民代表大会第四次会议。该镇69名镇人大代表出席会议,镇党政班子成员、镇属部门单位负责人、行政村主要负责人、市人大代表、党代表列席会议。会议由镇党委书记陈胜主持。

  会议在庄严的国歌声中开幕。会议分别听取和审议了《政府工作报告》《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告》《人大主席团工作报告》,通过了有关决议。

  镇党委书记陈胜总结发言,他号召大家团结带领全镇人民,正视差距,抢抓机遇,努力建成小康白田、平安白田、幸福白田。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651