栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

市人大财经工委赴虞唐就电力、通讯服务听取意见

时间:2015-04-17 15:55:51来源: 虞唐镇人大 作者:李莉

  

图为市人大财经工委赴虞唐就电力、通讯服务听取意见座谈会.JPG

  图为调查座谈会现场

  4月16日,湘乡市人大常委会财经工委工作人员赴虞唐镇,就我市电力、通讯管理服务情况听取了该镇部分村干部及村民代表的建议和意见,为市人大常委会听取和审议我市电力、通讯管理和服务工作情况报告提供依据。

  会上,虞唐镇与会的村干部及村民代表积极建言,毫无保留地发表了意见,并就电力方面用电收费价格过高、电力维修不及时、电力部门存在服务态度不好、农村电压太低、供电不足等方面,指出了问题、提出了建议。

  “我市的通讯公司反馈消费信息不及时、诈骗电话和垃圾短信过多、信号不稳定、宽带覆盖率低等一系列问题影响我们的工作生活,希望可以得到重视和改进。”虞唐镇山河村支部书记王金明大胆建言。

  市人大常委会财经工委的同志认真听取并记录了大家的意见,他们强调会高度重视和认真收集整理这些来自基层的建议和意见,进一步推动和优化我市电力、通讯管理和服务工作。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651