栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

中沙镇五届人大三次会议胜利召开

时间:2015-04-17 09:47:39来源: 中沙镇人大 作者:谭斌

  

中沙镇.JPG

  图为中沙镇五届人大三次会议现场

 

  4月16日,中沙镇隆重召开第五届人民代表大会第三次会议。来自全镇各条战线、各个行业的53名人大代表和51名列席代表受邀参加会议。

  会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》及《2014年财政预算执行情况和2015年财政预算(草案)的报告》。副镇长刘次林同志代表人民政府对五届二次会议以来人大代表的批评建议意见办理情况作了详尽、细致的答复,获得了代表们的一致肯定。会上,全镇人大代表认真履职,积极建言献策,提出了涉及农业、水利、社会治安、交通、公共卫生、基础建设等方面的各类意见和建议6件。

  会上,镇委书记李柏生指出,三个报告内容全面真实,所提成绩实事求是;对存在的问题态度端正,不回避不推诿。2015年,镇人大代表要主动作为,围绕中心,服务大局;要认真履职,真实反应群众意见;要提升素质,增强履职能力。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651