栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

栗山镇人大开展站办所财务监督

时间:2015-04-14 09:02:19来源: 栗山镇人大 作者:文婷

 

  为进一步加强党风廉政建设,严肃财经纪律,强化资金监管。自3月下旬以来,栗山镇人大、纪委、财政成立工作小组,对镇辖民政所、林业站等17个站办所2014年财务情况进行了专项检查和审计。

  检查工作根据《栗山镇2014年财务管理制度》执行,检查内容涉及:财务制度、会计核算制度的执行情况;各项收入、费用的征收、管理入账情况;各项支出的真实性、合法性;本单位的财产物资的购置使用管理情况等方面。检查结束后, 工作小组对检查情况出具了检查通报,对发现的问题提出了整改处理意见。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651