栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

翻江镇人大积极筹备镇五届人大四次会议

时间:2015-04-11 08:56:24来源: 翻江镇人大 作者:刘悄

  

翻江相2.jpg

  图为镇党委、人大召开人代会相关工作部署会

  为顺利召开镇五届四次人代会,切实保障代表们充分行使当家作主的权利,圆满完成会议各项议程,翻江镇党委、人大、政府高度重视,精心组织,周密部署,积极做好各项筹备工作。

  一是领导重视,加强指导。自会议时间初步确定以后,该镇党政人大召开专题联席会议,对各个具体事项作了要求,尤其对会议议程、参加人员等作了详细安排。二是统一思想,注重程序。镇人大主席团先后三次召开主席团、代表小组长会议,讨论商量各项事宜,统一了思想,为大会的顺利召开奠定了基础。三是分解任务,责任到人。镇人大主席团及时制定《翻江镇第五届人民代表大会第四次会议筹备工作分工方案》,并成立了秘书组、会务组、后勤保障组等会议筹备工作小组,召开了工作人员对接会,对会场布置、资料分发、后勤保障、安保工作等任务进行层层分解,明确工作职责到人,全力做好会议筹备和会议期间服务保障工作,力争确保大会的顺利进行。

  据了解,该镇人大主席团报请镇党委同意、市人大批准,翻江镇第五届人大代表第四次会议将于4月12日召开。目前,各项会务工作已准备就绪。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651