栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

翻江镇人大主席团走访代表听民意

时间:2015-04-10 08:52:58来源: 翻江镇人大 作者:刘悄

 

从今年3月初开始翻江镇人大主席团对全镇湘潭市、湘乡市两级人大代表11名、镇人大代表67名开展了逐个上门走访活动。
  走访中镇人大主席团认真听取并收集了代表们对全镇社会经济、民生、综治等方面的意见和建议以及群众普遍关心和迫切需要解决的热点、难点问题。同时主席团要求人大代表要明确权利和义务,认真履行代表职责,密切联系群众,倾听民意,反映群众的呼声,为群众做好事、办实事、解难事,做人民满意的人大代表;充分发挥代表的行业、地域和政治优势,引领广大群众积极参与到家乡各项建设事业中,为持续推进翻江镇经济社会发展发挥积极作用。
通过走访活动密切了镇主席团与代表们的联系,进一步增加了市镇两级人大代表的履职意识提高了代表参与经济建设和为民办实事的积极性,受到了广大代表群众的肯定到目前为止,已走访代表58名收集意见建议12条。(责任编辑 陈飒)
------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651