栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

山枣镇五届人大三次会议胜利召开

时间:2015-04-02 16:28:34来源: 山枣镇人大 作者:丁桂阳

 

  4月2日,山枣镇召开第五届人民代表大会第三次会议。来自全镇各条战线的70名镇人大代表参加会议,不是代表的党政班子成员、站办所负责人、村主任、湘潭市人大代表、湘乡市人大代表、政协委员等列席会议。

  会议认真听取并审议了政府工作报告、财政预决算报告(草案)和人大工作报告,并通过了相关决议。

  会上,镇党委书记王平寄语全体代表,2014年是全镇经济社会发展进程中具有重要意义的一年,成绩令人振奋,经验弥足珍贵,必须倍加珍惜、巩固和发展好当前的好形势。下阶段,面对新的形势和更加繁重的任务,全体代表要做到积极主动作为、敢于善于监督、不断追求创新、广泛联系群众。

  与会代表们表示,一定不辜负全镇人民的重托,以高度负责的精神,认真学习和深入领会大会精神,认真听取和讨论大会文件,围绕大会主题,深入思考,积极建言献策,履行好代表职责。并以这次人代会的召开为新起点,积极参与,共绘山枣发展新蓝图,为铸就山枣明天的辉煌而共同努力。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651