栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

湘潭市人大常委会副主任成建云到潭市镇检查人大代表工作室建设情况

时间:2015-04-02 16:24:50来源: 潭市镇人大 作者:王劲丰

  

潭市图片.jpg

  图为成建云主任在潭市镇调研

 

  4月1日,湘潭市人大常委会副主任成建云一行到湘乡潭市镇,对该镇人大代表工作室工作开展情况进行检查,并提出指导意见。

  在潭市镇人大代表工作室,成建云仔细查阅了人大工作室意见登记本、规章制度、接访排班表等资料。之后,该镇人大主席潘敏华,从依法开好人代会,认真处理代表意见、建议;认真履行职责,推动经济社会加快发展;加强代表联系,发挥代表作用;丰富代表活动,提高活动实效;提高履职水平,依法履行监督职能等五个方面进行了工作汇报。

  成建云对潭市镇人大代表工作室的建设等工作表示肯定,他要求,要继续坚持做好工作。做好人大工作贵在坚持,要继续坚持做好每周二为代表接待日的工作模式,坚持好为群众排忧解难的工作劲头。工作要落到实处。人大工作要见成效,就要脚踏实地,将工作落到实处,将群众提出的意见、建议认真对待,真正为群众做实事。成建云还强调,要继续加大对代表工作室的投入力度,利用好这个平台,发挥好代表作用,更好地为群众排忧解难,做好服务百姓的工作。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651