栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

湘潭市人大常委会副主任成建云一行赴毛田镇调研人大代表工作室建设情况

时间:2015-04-02 16:14:26来源: 毛田镇人大 作者:黄钿

  

毛田镇.jpg

  图为成建云主任一行察看毛田镇人大代表工作室

 

  4月1日,湘潭市人大常委会副主任成建云一行赴毛田镇走访调研人大代表工作室建设情况。湘乡市人大常委会党组成员文华良陪同调研。

  座谈会上,毛田镇人大主席卢进业汇报了该镇人大代表工作室建设以来的工作情况。在汇报过程中,成建云不时与人大代表交流互动,详细了解工作室的运行情况,充分肯定了该镇人大代表工作室建设取得的成绩。

  成建云指出,要实事求是,不断总结经验,扎实做好乡镇人大代表工作室建设;要通过代表工作室这个平台,更好地了解社情民意,把工作落到实处,真正让人大代表成为政府和群众之间的桥梁纽带,为科学决策提供依据。

  据了解,毛田镇人大代表工作室自2014年10月建立以来,坚持每周三安排至少两名人大代表在工作室接待来访群众。通过工作室这个平台,既充分发挥了代表的作用,也增强了代表参与经济建设、维护社会稳定的动力。让代表知民情、听民声、办民事,搭建代表密切联系群众平台,着力发挥代表闭会期间的作用,为毛田镇的经济社会又好又快发展作出了应有的贡献。(责任编辑 陈飒)

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651