栏目更新

热点图片

乡镇人大

您的当前位置:首页 > 乡镇人大

金薮乡:积极发挥代表作用 走访联系选民

时间:2015-03-30 10:14:45来源: 金薮乡人大 作者:王双

  

市人大代表(左一)向群众讲解宣传资料.JPG

  图为人大代表(左一)向群众讲解宣传资料

  为增强人大代表履职的主动性、积极性,激发代表的责任意识,近日,金薮乡人大主席团组织辖区内部分市人大代表结合乡党委、政府的中心工作,开展代表联系选民活动,走家串户,认真听取选民的想法,了解他们的愿望,详细做好记录。

  代表们在走访活动中,深入宣传党的十八大四中全会精神,以及法律、法规和党在农村的路线、方针、政策等方面的内容,集中介绍了金薮乡一年来社会经济发展建设情况和农村环境整治的益处,使群众了解党委、政府工作重点,增强发展信心,为实现幸福金薮作出新的贡献。(责任编辑 陈飒)

 

------分隔线----------------------------
 
湘乡市人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载
电话:(+86)0731-56771651 ICP备案:湘ICP备11016766号-1